我会永远记住你们 350字
六年的小学生涯就要结束,回想起我们当年带着满脑的遐想跨入了第一个台阶,当时我们是那么的活泼可爱。可转眼间我们就成了学校中的大哥哥大姐姐。想起我们就要离开了朝夕相处的老师,形影不离的同学,充满生机的母校,就要在小学阶段画上句号了,不禁头涔涔而泪潸潸了。
我们在学校生活同学帮助下,沉浸在老师的教诲中,偎依在母校的怀抱里,可转眼间就要失去这一切,谁会不为之伤感呢?但我们除了无奈地让它溜走,又有什么别的办法吗?
有!唯一的办法就是珍惜我们在一起生活的每一分每一秒,让它成为我们美好记忆珍藏我们每一次为解题思路争论时的情景,珍藏我们每一次胜利的喜悦,珍藏老师教导我们时说的每一句话,每一个字,珍藏我们……
啊!同学,我会永远记住你们的笑容;啊!老师,我会永远记住你们的教诲;啊!母校,我会永远记住你的一草一木一砖一瓦……