我家的花园 350字
我家有一个花园,春夏秋冬都开不同的花,但是每一朵花都有自己的特点,自己的美。
春天,硕大的茶花开了。那层层的花瓣一点一点地打开,几天之后,层层花瓣突然绽放,好像一团火,又好像一份热情
夏天,院子里的柳树舞动着长发,如雾如烟。我们家那一盆盆栀子花把积累了一冬的力量暴发出来,开出了不太美、但很香的花。那白花在绿叶的衬托下显得格外美丽
秋天,那墙角的桂花开了。星星点点的小白花和小黄花挂在树上。让我觉得那不是花,而是天上的星星挂在了树上。晚上,我总觉得天上的星星比平时少了许多。
冬天,满地的枯枝败叶。那一株腊梅没了绿叶,但有了一身的黄色、香喷喷的花儿。在春节期间,它开得格外好,所以它的枝桠总被挂在家门口。
我家的花园一年四季都有花,都是美丽的,都是可爱的。