我有个QQ,我对其他方面都挺满意的,就是网名我不满意。叫什么冰河时代,我觉得不好听,所以我想了几个网名。大家帮我选选啊!
网名一:青涩天秤
原因:这青涩是沾了《青涩宝贝》这部卡通的光。说到这大家肯定以为我看过这部卡通,其实我根本就没看过。我就是有一次找头像时发现《青涩宝贝》里的人物漂亮而已。所以......这天秤是因为我是天秤座的。
网名二:快乐宝贝
原因:我喜欢听洁宝宝的《快乐宝贝》这歌。还有,我在生活中很快乐,有了“创网”就更快乐啦!不过快乐可不是每时每刻都有的。每当我一挨我妈骂,它就飞了。
网名三:创网新手
这个网名是名副其实的。见习作家,发了二十几片文章没一篇是精华,能不是新手嘛!
网名四......
不行,不能再写了,我爸煎的荷包蛋太香了,我得去吃了。不然被他们吃完了我就没得吃了!荷包蛋,我来了!