三跳比赛 350字
操场上传来了快乐的欢呼声,原来是我们全体江南实验校的小学部在举行三跳比赛。本次比赛的内容是:跳绳、跳长绳、花跳和花踢,由四年级的学生帮我们数数。
比赛开始了,我既兴奋又紧张。兴奋的是,我第一次参加三跳比赛很高兴,紧张的是每次跳完绳后,肚子会有些难受,恐怕这次比赛也会出现这种情况。还担心没有跳好的话,会为班级丢脸。
轮到我们一(3)班跳的时候,我鼓足了勇气努力跳短绳。一分钟结束后,我的成绩是130个,我没有发挥好,没有象以前一样跳200多个。我有一个问题想问大家,为什么我数的和大姐姐不一样,她数的慢,我数的快呢。我安慰自己说“没关系,接下来还有两项比赛呢”。
接着我又参加了跳长绳、花跳和花踢,在踢毽子过程中,我努力了,踢得还不错。
“我运动、我健康、我是三跳小能手”,三跳比赛就在欢乐与歌声中结束了。