我的日记 350字
今天是开学的第一天。
这天一早,我背着书包来到学校,当我走到教室门口一看(门牌)“三年级一班”,不对,我该上四年级了,这不是我们班,我边想着边跑到旧楼上去找,好一会儿才找到挂着“四年级一班”门牌的教室,我高兴地冲了进去,啊!怎么都是大哥哥、大姐姐呀!难道刚才的那个“三年级一班”就是咱班?我带着疑惑向原教室走去,啊哈!这正是我们班,都是我的粗心使我跑了一大圈。
到了教室,我刚交完学费,就看见一个叔叔走了进来,手里还拿着刚才我看到的那个“四年级一班”的门牌,“原来是这样啊!”我恍然大悟。
交完学费的我等着老师是否对我们安排其他什么的,等了一个钟头,老师居然说:“交完学费的同学可以回家了,下午按时到校。”晕!怎么不早说?有这一小时,我还可以回家看看《创新作文》呢!
今天我咋这么倒霉?