我发现我们都很虚伪 350字
虚伪这个词,每个人都不愿用它来说自己,而我却要说我们都很虚伪。
现在的人们,我觉得都很虚伪。
大人在领导、亲朋好友面前嘻嘻哈哈,看不出一丝恼怒;可回到家,脸就仿佛乌云密布,一下子就沉了下来,变得很严肃,也不笑了。难道这样的人不虚伪吗?
不仅大人很虚伪,连我们孩子也渐渐变得很虚伪。
有的同学犯了错误老师说过他之后问他:“以后还敢不敢了?”他说:“不敢了。”可不出10分钟他又犯了同样的错误。难道他不虚伪吗?还有的同学和父母一起去散步看见清洁工显得很尊敬的样子,可当父母不在时却找几个同学一起议论,甚至是嘲笑、侮辱清洁工。难道他不虚伪吗?还有同学表面上和另一名同学的关系很好,整天嘻嬉哈哈,可在背后里却说另一名同学的坏话。难道他不虚伪吗?
虚伪啊……虚伪…… 你让多少人为之而改变,多少人为之而受众人瞧不起……一切……一切……你又知道多少呢?