早上,我一大早起床。不知道自己的脸会变成什么样?我来到镜子前一看,“啊”,只见镜子里有一个黑不溜鳅的外星人。我看着自己变成这样,我伤心到了极点,不一会儿,一颗颗泪珠就从我的眼眶中冒了出来。妈妈闻声走来,我一见妈妈,不时哈哈大笑,原来妈妈的脸变的比我还黑。爸爸从房间里走,“哈哈……”我笑的更起劲了,都忘了刚才的伤心事。现在我们家有两个非洲脸,有一个小白脸。
我来到学校,我班有博士脸、小偷脸、老人脸……我看着看着,只见我最想要的可爱脸在我班同学的梅园园的头上,我真羡慕她有一张可爱的脸。这时候,我班的班长――欧阳甜甜来了,她身穿古代服装,再加上美丽的面容,简直可以称的上是美若天仙哪。