失去后才珍惜有什么意义反复对自己说着同样的话,泪顺着脸颊划落似乎已无暇顾及.
三年的初中生活说过去就过去了升学的时候,希望它越早结束越好,每天的早出晚归,早把我的一切快乐活活磨光曾经我这么觉得现在觉得是多么的愚蠢往日的欢声笑语再次浮现耳畔,不惊笑了,而后就是无尽的怀念,但失去就是失去了,怎么想挽回也只是一个梦,一个不现实的白日梦.......
这几天一直泡在网上,无聊透顶,从未觉得自己这么迷茫过,上学时一切有条不紊的进行着,自己就每天像上了弦的钟表,每天的旋转是我的宿命我现在在家就是很单调的一日三餐,上网,睡觉,觉得自己在慢慢走向颓废......一步步的下沉......
坠落...坠落...
谁能改变这一切?
pS:我的QQ是351896959如果你看到这篇文章,如果你能给我好的建议就请联系我,谢谢了..