拔牙 350字
我的新牙已经露头了,可是老牙齿迟迟不肯下岗,妈妈研究了半天决定带我到医院拔牙。
医生让我躺在手术椅子上面,然后在我的嘴里放了一个小棉球说:“你把这个咬好。”我觉得有些苦,医生又说:“这个是麻药有点苦,你忍一下。”
这时护士过来了,她端来的手术盘中有各种说不出名字的工具,个个都闪着寒光。戴着大口罩的医生让我把棉球吐掉,说准备拔牙了。我看着那冰冷的工具和医生严肃的眼神,心里特别慌,急忙把眼睛闭住,心想这次真是凶多吉少啊!
医生拿起镊子,直接夹住我的那颗赖着不走的牙齿,然后轻轻一拔,那颗牙就出来了。医生把它扔到盘子里,然后在我嘴里塞了一个干净的棉球,说:“好了,含住这个止血的棉球,可以回去了。”
我想:其实拔牙的时候不是那么疼呀,所以遇到困难的时候,不要被自己吓到!