没有大人的一天 350字
一天清晨我从梦中醒来,一看表,7:50.心想:赶快上学,要不有又被老师让罚站了于是我立刻穿好衣服,背上书包向学校一路狂奔去.
结果到了学校老师还没有来心想:不对呀!今天怎么没有看到大人呢?大人都消失了?突然,学校的大喇叭广播说,今天是世界孩子日,没有大人一听这一消息全校都欢呼起来,有说有笑转眼间,一个上午就过去了.
到了中午大家的烦恼就来了,一到食堂,没有人做饭,一年级的学生大声哭闹其他人的肚子也空落落的大家四处寻找食物最终才解绝了饥饿的问题.
到了看电视的时候,新闻广播,世界上在今天由于没有大人已经造成了儿童死亡200人大家为这个消息感到惊讶,有许多人都在找父母.
突然,一双手向我排来我才知道原来是在做梦,我懂得了我们不能没有父母,没有大人.