哆啦A梦的自我介绍 350字
大家好,我是“人见人爱,花见花开”的哆啦A梦!我是从藤子.F.不二雄的笔中“出生的”。我小小的眼睛,大大的嘴,短短的尾巴。蓝和白色的皮肤中有有一条红色的“围巾”下面就是一个黄色的铃铛和一个白色的四维口袋。大家一定很奇怪!介绍了半天都没介绍我的耳朵,那是因为我的耳朵被老鼠咬了,而且因老鼠咬了我的耳朵‘我的女朋友不要我了,而我因受到了惊吓从黄皮肤变成了蓝皮肤!
2112年9月3日我来到大雄家帮助大雄,记得有一次我离开了大雄留下了“008”撒谎药水就坐上了时空机回到了2112世纪。4月1日愚人节小夫和胖虎愚弄了大雄,大雄在哭泣的时候想起了“008”撒谎药水喝了下去报了仇还说:哆啦A梦在也回不来了,正在2112世纪玩耍的我转眼间回到的大雄的房间...........
好了,我的简介介绍完毕,大家一定要记得我—哆啦A梦。“哆啦A梦,‘大的大’‘大的所的’.......