我就是这样 350字
不觉间又是9月份了,一年就又要到了尾声了,想了想,我问自己这么久我做了什么呢?
感觉什么也没做!可是当我怎么说出来的时候,我又后悔了!
因为我又发现我其实做了很多!
妈妈的那些视如宝贝,所谓比她辛苦拉扯大的亲生儿子还宝贵的东东其实是我打翻的但我是第一个说没有的人!
那些信心十足地说出口,所谓一个月的零用钱能当两个月花的话(后来是半个月就解决掉了),其实就是我信誓旦旦的那样说出口的!
那封含情脉脉地写出来,能诱骗不少少女的情书,其实就是我写给我偷偷喜欢的女生的!但是我是真心的!
邻居家的果子诱人眼,其实是我不忍口水无端浪费,就充当主人帮忙采摘的,只是果子最后是贮藏在我的肚子里罢了!
..................
一切的一切,其实我真都做了!呵呵挺自豪的啊!
生活就是这样啊!