在学校度过了十几天,离开家十几天,这十几天中,发生了太多的事情。快乐时,朋友一起分享;伤心时,独自一人流泪;孤独时,只能默默徘徊在走廊。也许,缺少朋友的关心,是令人难以度过的。家,一个让人时常留恋,让人有太多的亲情。
常在床上想,什么时候能回家,这是父母是否也在想我呢?又是一个星期天,上午一个人默默地在哭着,同学们都在游戏,但唯有她,知道我的痛苦,我的喜,怒,哀,惧,她都知道。也许,是她让我感到了友谊了吧!
不知道家里现在怎么样了,家人的身体好不好?有太多的的问题却不知谜底,想回家,但还有十几天,生日在学校里度过,这将是一个悲伤、寂寞的生日!反正生日过后的几天就能回家了!想起父母辛苦忙碌的身隐,心中一股力量冲上来---------努力学习,将是对父母最好的回报
家,温馨港湾!家,我永远爱你!