天冷了,大家都套上了厚厚的棉袄,胖乎乎的。手套,帽子也被大家买下,它们都蹲在里面,胆小得不敢出来呢。大家都你看看我,我看看你,然后又一起傻乎乎地笑起来。
冬天是属于落叶的,
“沙啦啦——”听,又是落叶在嬉戏了。冬天,,在微风的怀抱里欢笑……然后在大地妈妈的怀抱里,尽情撒娇。
冬天是属于白色的,
早晨,窗边早已结起厚厚的冰花,窗外的飘雪缓缓地飘下来,淘气地说:“哈哈!快出来玩吧!”看看外面,可爱的小朋友们早已堆好了一个个憨态可掬的雪人……
冬天是属于微风的,
呼——呼——,微风又出来淘气拉,大家不禁打了一个寒颤,呼——呼——大家把头缩得更紧了,呼——呼——,微风是在笑大家呢:“哈哈!胆小鬼!”
冬天,到底是属于谁的呢?
我不知道,
但我知道,
它必定属于快乐
——听,
冬在笑呢!