有没有一个人 350字
有没有一首诗,让你叹服它的措辞精炼、沉醉于它的用句优美,你会因它的意境而改变了自己的心情。
有没有一首歌,唱出了你要的幸福,会因为歌词而回忆憧憬,又或许是那曲子淡淡的忧伤触动了心弦。
有没有一幅画,使你不知道自己身处现实还是梦境,蓝天澈水,那里有你爱的人,有让你徘徊在水深火热的恋爱。
有没有一个地方,比普罗旺斯更浪漫,比夏威夷更热情,比马尔代夫更梦幻,比威尼斯更清澈,比香格里拉更接近天堂,你愿永远驻足。
有没有一个梦想,没有很伟大也没有多浮夸,不是为他人,只是为自己,即使过程艰辛,你仍为之狂热,始终如一。
有没有一个人,诗中描写的是你和他的感情,歌词写的是你和他的故事,画里是你和他的世界,你想和他去旅游,你的梦想想和他一起实现。
有没有一个人,当你读这篇文章的时候,你的脑海中,不自觉的浮现出他。