夏的来临 350字
五月,春夏之交,我们回首展望,我们又送走了一个春天,迎来的将是一个生机勃勃的夏日。如今,大地上一是绿树浓荫,一片绿的世界。我们何不为夏的来临而欢呼呢?
夏的来临,可能是无数失意者东山再起的日子。因为夏的旺盛之火可能会照亮失意者希望的心间,重燃希望的火苗;夏的来临,我们可以在绿茵场上奔驰,跑出激情,让憋了一冬天的郁闷发泄出来;夏的来临,我们可以在水里像鱼儿一样自由来去,在水上开出一朵朵幸福的水花;夏的来临,让百花尽展自己的娇艳,吐其芬芳……
夏的来临,让中国人为之骄傲:8月8日,奥运会将在北京举行。在这个夏日,中国运动员会尽展矫健的风姿,夺得一枚枚金牌,为国争光,这是一个多么令人激动的日子啊!在夏天,高考以及各种考试也要举行,我们能不能为老师、家长争光呢?祝你们好运!
在这个夏天我们要做的事还很多,难道我们不应该为夏的来临欢呼吗?