奇迹?只是荒谬 350字
人们都说日有所思也有所梦这句话一点也不假啊.
夏雨,一个很可怜又可悲的女孩,喜欢一个不曾在乎自己的人,而且很深很深.
她和他的关系很模糊很模糊,她好喜欢他的,付出了好多好多,可是都没有回报她知道他还喜欢一个女孩,可是她都没见过她做梦梦见了他们在一起她觉得好可笑.
可是.......
昨晚她去找他,找了两个小时都没找到,正当她很想哭的时候,他和一个女孩边骑车边笑着的时候,眼泪不争气的流了出来找了这么久就是这个结果吗?
她真的好伤心,原来那个就是他所说的那个妹妹......
那晚她失眠了......
真的好傻啊,为什么啊
天一下子就黑暗了,什么也看不清,只觉得世界末日到了......
曾经会以为他会选择自己的,以为奇迹会出现,现在看来简直是荒谬啊!
真是.......