我的架子鼓之梦 350字
我的架子鼓之梦我的爱好有很多,如:画画、折纸、做手工等,可是在这些爱好中,我最喜欢的就是桥架子鼓了。刚开始我知道艺术这个词的时候,总觉得它和神秘,直到我5岁时被家长送到艺术学校桥架子鼓的时候,才解除了我对艺术的神秘感。起初我桥架子鼓的时候,只是拿着鼓棒在鼓上“咚!咚!咚!”的乱打一气觉得好玩,但是到后面随着年龄的增长和老师的细心辅导,还有我的努力,我不仅不再那样敲鼓了,而且基本功也有了明显的进步,对架子鼓也有了更加透彻的了解。
从而也使我更加喜欢敲架子鼓了。以前为了比赛,我几乎每天晚上都得练习敲架子鼓,而我的手偏偏在这时划了一道口子,所以我每天都要忍着疼痛去练习,终于,经过我认真地练习,我获得二等奖的好成绩。我喜欢敲架子鼓,因为它不仅丰富了我的课余生活,还给我的童年带来了快乐!