我会流泪,为了过去的感伤,为了今日的彷徨,无情的上帝又拿走了我的一天,今天我做了什么呢?重复的故事吧,就像钟表总在重复24个小时,就像季节永远都在重复,春夏秋东,是我们的无奈,还是上帝的注定,没有答案的答案,让我迷茫,我笑着,因为我找不到哭的理由,我哭了,因为我找不到笑的源泉,在悲与喜的穿插中,我是一出折子戏,精彩的部分永远在外部,因为不想让身边的人失望,我在努力做好一切,虽然我很累,但是你们的笑就是我的动力,人生也许就是无奈的展示,太多的无奈,活着就要有那个勇气去承受一切,我还小,不懂得人吃人的社会,只懂得我要让你们放心,记得你们的话,记得你们给儿子的信心,赋予我的期望,也许今生我为你们的而奋斗,因为有了你们而有了我,儿子永远记得天是蓝的,你们是爱我的,世界是有希望的!