你们现在一定很想知道吧!好啦!我告诉你们了!我们开展了一次活动。谁在本月中表现最好就给那个人买她最想要的东西。埃!现在一想就生气,因为表现最好的人回回都是我的爸爸妈妈。压根就轮不到我。他们每次都抱着一大包礼物高兴得不得了。可是只有我,一件礼物也没有,手里空空如也。只能拿我的2元零用钱来维持。看来这次活动是给爸爸妈妈开的。
2最“难忘”的时刻
这次活动总算是为我开的,可是不是奖励,是“罚”。我妈妈给我订了一张计划表。比如说洗碗2角钱。刚开始的时候,我的兴趣也挺大,一天就赚了5元钱。可是后来,我的兴趣没了,钱也降下来了。降到了2元,又过了一段时间,降到了零元。唉,妈妈就连我的保底钱也不放过,太狠心了!
3......
呜呜呜,还有,说什么我也不干了!