我的书迷老妈 350字
各位观众朋友们,今天我为大家介绍的是我的老妈,她三十五岁,是一个点性的''''''书迷宝贝,我为什么这么说,看了下面的内容,你就知道了.
记的在xx 年的xx 月xx 日[具体在哪个时间我也记不清了]我买了一本我最爱看的书,正想一饱眼福,不料我刚翻开书,只见妈妈来了一个擒拿手,便把我的书没搜了我问她理由,她告诉我说;''看课外书有碍学习.''哎,必竟妈妈是大人,我怎么能斗得过她呢没办法,我只能看课本了.
大约过了两个小时吧,还没见老妈去做饭,怎么回事,平时做饭比做任何事都要准时的老妈,今天是怎么了我急忙到老妈的房间查看,发现老妈正在津津有味的看我的那本书,就连我到她面前,她都没发现看来,这一次晚做饭事件,就是因为那本书造成的.
这就是我的``````书迷老妈.