懂事的儿子 350字
懂事的儿子再过几天,儿子就已经满4周岁了,他好可爱好可爱,是我们全家人的开心果,他的外貌汲取了我和他爸爸的优点,这可不是我自吹自擂,见到他的人都这么说!而他最大的优点就是特别的懂事,常常令我们全家人很感动!有一次,他的奶奶给他做了许多好吃的,可是吃到一半,他就不吃了,奶奶问他:“东东,你为什么不吃了?”他笑着说:“我想给妈妈留点,妈妈上班多累啊!”如果不是亲耳听到,我很难相信这出自一个不到4岁孩子的口中,多知道心疼人的大儿子,这几年抚养他所付出的心血真是没有白费想一想这几年的我,生活的确充实了许多,白天为工作而忙碌,到了晚上,就是我和儿子的美好时光,我们在一起学习、游戏、谈天说地,在他的世界里,我仿佛又过了一个童年,感谢儿子的那份童心童趣。我愿与他共同成长!