可贵的友谊 350字
在我四年的学习生涯里,她就是在我记忆里面最深刻的,她是我最好的朋友——周涵。
二年级的时候,一次在学校里的书法考级前,我因走得太急忙了,发现我尽忘带了纸。又因我太胆小,所以没敢去问别人借。周涵一看见我脸色不对,问我是不是忘带了什么东西,我点点头说:“忘带了纸。”于是他把她附带的一张纸给我用。我说了声:“谢谢!”就急忙跑进考场。之后我才得知周涵其实只多带了一张纸,但她把她附带的唯一的一张纸给了我,自己考试时要格外小心了。这件事深深地记在了我心里!
有一次,我终于有机会报答她的“大恩大德”了!
读三年级时的某一天,周涵忘带了语文书。但她在别的班里没什么朋友,我一看见她,马上读懂了他的心,于是我替她借书。时候她十分感激我。我只回答她,这是给你的回报
今年,周涵虽然转到了江北,但我相信我们友谊是不会断的。