2006年的一天,随着一连串清脆的啼哭,我的Q宠来到了这个世界上因为是第一次养,又送了200元宝因此我常常什么都不让她做,还给她买了许多用不着的东西(比如交通工具,她0级的时候我就给她买了,到现在没用都过期了).终于有一天,我的元宝花光了她有生了病,我又没法买Q币,所以我准备等她死了再养一个,于是我又上了Q宠,看着她难受的样子,我心如刀绞突然,我看到药箱里有还魂丹,我不知道那有什么用我想:那会不会是治百病的呢?假如不是,那不是浪费了这好药吗?"企鹅"都快死了,留着它有什么用?
于是,我心一横,按下了使用键然后一看Q宠的状态太好了,她的病好啦!我马上让她去打工赚元宝.
经过这件事以后,我以后一定会一上线就让她打工,不然又会没钱了治病了,那时可没什么还魂丹了.