一个狂风暴雨的晚上,我一个人在家,妈妈出差了,爸爸迟迟没有回来。爸爸不会有什么事情吧!时间一分一秒地过去了。为了家,为了工作,爸爸经常早出晚归。但是,只要我有事情,爸爸就算怎么忙,也会放下手中的工作。上次我生病了,是爸爸不顾工作,把我送往医院,来照顾我,喂我吃药。每次妈妈出差,爸爸总会提前结束工作,可今天……想着想着,我焦急地望着窗外。我一定要等爸爸回来,为他送上一杯儿子泡的热茶。
就这样,我在担心和不安中等着,一直等到了十点多,才看见一个穿雨衣的男子。“是爸爸!”我赶紧泡了一杯热茶放在桌上,迅速地走进了房间,假装已经睡了。
透过门缝,疲惫的爸爸看见了,他慢慢地拿起了茶杯,舒了一口,又一口,那样认真,那样有味。他喝的并不是热茶,而是我对他的爱.
噢,原来儿子的一杯茶,喝在爸爸的口中会如此美味!