鸟儿 350字
早晨,一缕金色的阳光从窗外直射进来。照得我的房间里亮亮的,暖暖的,好舒服。
九点了,但我还是想睡,我不否认我的懒惰。外面的小鸟儿叽叽喳喳的叫着,也许在别人听来它们是在唱着一首美妙动听的歌曲。可是,在这种时候,我却觉得它们非常的烦燥,它们非常的吵,是很吵很吵,还打扰我睡觉。
我迷迷糊糊地从被子里钻了出来,坐在床上。忽然,一只小鸟儿飞了过来,停在墙壁上。我的眼睛瞬间睁得老大,我见了非常好奇。我第一次这么近距离观察一只小鸟,我觉得有趣极了。
小鸟全身灰色的毛,小小的脑袋上,长着一对绿豆大的眼睛,黑黑的眼珠转来转去,机灵极了。黄黄的小嘴,细长的小腿,可爱极了。
瞧,它在叽叽喳喳的叫着什么,是不是在说:“你好,大家都起床了,你现在要起床了哦。”它又停了一下,摆了摆头,飞走了。我猜它是不是去叫其他人起床了呢?