两个班级足球联赛 350字
今天下午的大课间,我们四(3)班和四(2)班展开了一场激烈的8人制班级足球联赛。
比赛开始了,四(2)班的球员发起了第一轮进攻,但没多少时间就被我方前锋童钰给拦了下来。紧接着童钰和万俊杰两位前锋和伊方人(中锋)与四(2)班球员展开了激烈的交战,好几次球险些被四(2)班的球员踢进,但最终都被我们班解啸俊这尊“门神”给接住了。在“加油,四(3)班!”“四(3)班必胜!”的口号中万俊杰带着球渐渐逼近了对方的球门,只见一脚“射门”,可惜球被对方守门员给抱住了。“唉...”场上一片叹息声。四(2)班球员不顾前面几次的失败,奋勇直前,几次漂亮的传球随之展现在我们眼前。又是一次射门,我们班的“门神”解啸俊竟然没有捉住这只活蹦乱跳的“小兔子”,可是“小兔子”却自己跑去和球门杆亲吻去了。20分钟后激烈的球赛以0:0结束了。