爱是无形的,它如清水一般平凡,却能滋润心灵,让心灵不再口渴。
爱,一个大家族,母爱父爱、师爱、友爱,以及不相识关爱,它们活在人们心中。
有的人,将爱留在心底,默默播种、生长、开花,将香气留给他人,把枯萎的花瓣作为最美好回忆。有的人,将爱尽情泼洒,让每个人都能感受到他的热情与奔放,他的爱之花是怒放的。有的人,肥料并不充足,但终究还是开了花,虽然不如别的花,但它朴实的花瓣却变成了一枚小小的创可贴,能够抚平他人心中的伤痕。有的人,狠心的将爱抛在一旁,不会珍惜,不会精心照料,只是当成一颗没用的种子。还有许多人对爱之花的不同照料,但爱永远是美丽的,不管它是否开过花,给人的感觉始终是美好的。