激动人心的时刻到来了,终于来到了东方绿舟夏令营。我们在这里,感受到了许多的快乐,交了很多朋友,留下了美好的回忆。
入营仪式后,就是龙舟大比赛我们队出师不利,龙舟搁浅了,大家急得如热锅上的蚂蚁。还好大鹏哥哥聪明,想出了一个绝妙的主意。我和他用桨顶住码头,费了九牛二虎之力总算把龙舟推开了,大家一阵欢呼。慢慢地龙舟向湖心驶去。
天有不测风云,一会儿我们的龙舟竟然被另一只龙舟的头给撞了,顿时我们的龙舟方向偏了,在原地不动了,真是太可惜了,原以为有夺冠的希望,现在破灭了,别的龙舟“刷”地越过我们,向前了。