我家的阳台 350字
今年下的第一次春雨,把美丽的春姑娘带来了。春姑娘像一个画家,把我家阳台画得焕然一新。
早上我闻到一阵芳香,我赶紧跑到阳台一看,原来是外公种的茶花开了几朵。那红艳艳的茶花像一个个羞红了脸得少女一样。还有一些花,还是花骨朵,非常湿润,看起来饱胀得马上就要破裂似的,美丽极了!茶花的叶子边缘有一圈词,摸起来怪舒服的。蓝天竹的老叶子,只要轻轻一碰就会落下来。顶尖有一些叶子已经红色的吧?还有一些淡绿色的叶子是不久前刚长出来的,仿佛一个个害羞的孩子,探出了头。君子兰开出了洁白的花苞,就像一顶皇冠。在两盆君子兰中间有一盆海棠花,海棠花穿着着件白里透红的衣裳,粉红色的心,散发淡淡的清香,她的枝干弯来弯去的可真奇怪呀!海棠花和君子兰和谐的配合在一起,让人觉得格外美丽。
如果你想看春天,就来我家吧!