2010年12月19日下午两点在杭州图书馆的报告厅里举行了杭州网小记者成立一周年年会活动中的精彩表演真是数不胜数让大家赞不绝口,颁奖活动也让人快乐无比,更加令人愉快的应该是百名二星小记者升为三星的仪式。听到主持人宣布完,大家个个都擦亮了眼睛。我焦急万分,像热锅上的蚂蚁急的团团转。
哎,看见了一个丁字开头的名字,立刻凑上去去看,可惜不是。坐在我旁边的都找到了自己的名字,屏幕在不停地转动着,刷的一转,我看到了,我看到了,我不由得叫出了声。我的名字出现在了屏幕上,心中那无比的激动真是无法那语言表达,我开心地一蹦三丈高。颁奖仪式了,我看到别人上台去领奖时,恨不得上去领奖的人是我。