冤 350字
唉!好不容易到了星期六,我本想好好休息休息,却招惹了一个“冤”。
姐姐,你看!我买了新的玩具。”一个淘气弟弟的话。“好,好,买了!”我随便应了一声,转身走进厨房去泡了一杯咖啡。
“什么呀!这么香?我也要喝。”“等一下,我再去冲一杯。”“不要,我就要这一杯。”弟弟争抢着我的咖啡杯。我不让他喝,是因为我在感冒,慢传染给他。可是,他没有听进去...。
“砰!”沉沉地一声响,咖啡杯被摔碎了。弟弟目瞪口呆,我急了,吼了起来。他哇哇大哭起来。二叔不期而至,责备道:“没有姐姐的宽容和风度,连咖啡都不让弟弟喝。”弟弟还在身旁煽阴风,点鬼火,说我这个不好,那也不是。邻居也赶来凑热闹,也说我没有做姐姐的样子。我连解释的机会都没有,脸红了起来,红得比朝霞更有“吸引力”。
冤啊!我怎么会有这样的弟弟,是不是前世做了坏事,今生有他来折腾我。苦不堪言啊!