学习是知识的源泉,书籍是人类的上帝。
今天,我给大家介绍一本《脑筋急转弯》。《脑筋急转弯》虽然不象童话里的故事曲折生动,也不象语文数学知识耐人寻味。可它里面的题目却可以开动你的脑筋,挖掘你的智力潜能。
它里面有许多网络流行语言,还有许多歇后语。如“竹简倒豆子——有啥道(倒)啥”。多读《脑筋急转弯》可以增加我们的课外知识,提升我们的思维活动能力
它还有一个最大特点,就是符合我们小学生的口味。书中的漫画配上文字,加上主人公豆豆和乐乐带领你走进一个神气的恐龙世界。我介绍的这本《脑筋急转弯》还有五兄弟。分别是《笑颠秦朝》、《海盗总动员》、《非洲之旅》、《古埃及历险》、《火星大冒险》。它们六兄弟会给你丰富的知识,里面的故事会让你捧腹大笑,又会让你在笑声中领悟知识,领悟真谛。
绝对超值、绝对幽默、绝对时尚的书,亲爱的你,还不心动吗?