跳绳比赛 350字
星期四下午,我校三年级举行了一次跳绳比赛。比赛前,蔡老师嘱咐我们:“倒了不要东张西望,立刻调整好继续跳。”我牢牢地记住了,而且作了充分的准备,可我还是担心自己跳不好。
比赛开始了,三( 1)班和三(2)班的同学都跳出了非常好的成绩,看,我们班的男生上场了,一个个信心十足,像一个个大将军。他们一跳完,我们女生迅速跑上场,我非常紧张,心里像是压了一块大石头。我刚站定,只听郦老师一声令下,我们便轻盈地跳了起来,可是才一会儿时间,我直觉得喉咙里塞得实实了,喘不过气来了。不过我马上镇定下来,调整好呼吸继续跳,直到听到郦老师响亮的命令“停”。我心中的那块大石头终于落地了。 过了一会儿,我跑到蔡老师处问:“蔡老师,我跳了几个?”蔡老师高兴地说:“大概有 130多个吧!”我听了一蹦三尺高,因为这是我自己最好的成绩!