星期四的班队课上,张老师说明天要选 10 个值日干部来管理班级,每天两个值日干部来轮流。
第二天我背着书包高兴兴地去上学了,只望见太阳公公金灿灿的,好像在说:“你是个好孩子,一定会当上值日干部的。”我听了心里喜滋滋的。走了一段路,微风吹来了,小花小草们点点头,好像在说:“你是个好孩子,相信你能行。”我听了,心里更高兴了。
上了一个上午的课,下午的课终于来到了,老师说:“请同学们在一张纸上写一个你选的班干部,然后传到第一位同学,第一位再登记出来。”
马上他们就登记好了,最激动关键的时刻就是报名字了,老师报到“吴莹莹、陈竹希章钰、边知宁……”怎么还没有报到我啊,我心正急,忽然,老师便报到“翁嘉敏”。我听了真是太高兴了,心里的石头终于落地了。
我想:“虽然同学们都信任我,但是我自己也要行动起来,一定要成为最优秀的班干部。”