过大年 350字
今天是大年三十。晚上,我和爸爸、妈妈坐在电视机前,收看中央电视台播放的新年晚会。
才看一会儿,老板来放烟花我们只好也去了。“哇,乌黑的天空绽开了一朵朵灿烂的鲜花,活像一个小精灵在上面跳跃着。那声音真是响声震天、一鸣惊人把天空都震得颤动起来。
放完了烟花,我们又开始看 CCTV 的新年晚会,新年晚会播的节目真多:有逗趣、小品、飞天舞蹈、向灾区人民拜年、杂技。其中我最喜欢逗趣,因为人们用自己灵巧的双手,做出了许多人的形象,动物的形象,栩栩如生、形象逼人、引人入胜。小品中,我最喜欢赵本山、宋丹丹演的《下蛋公鸡》。
终天在 11 点 59 分 50 秒时,主持人喊出了 10 个数字: 10 、 9 、 8 、 7 、 6 、 5 、 4 、 3 、 2 、 1 。这时新年的钟声敲响了,外面烟花一起喷射出来,在天空中炫耀,花花绿绿,好看极了。