我的愿望 350字
我有许多愿望。宛如银河里的星星,数也数不清。但其中最为迫切的一个愿望就是减肥了。
是的。我的确很胖。我还因为胖闹出过许多笑话。其中的笑话之一就是一年级我们刚学广播操的时候,由于我胖,所以广播操的许多动作我做起来都特别别扭。只要我一做操,许多同学都会笑。直到现在,我做操的时候还是有一些同学会笑。
笑话之二:由于我胖,三年级我坐墙角(墙角那有饮水机,位子特挤。我曾测量过,只有布道 20 厘米。)的时候。我曾很多次把饮水机撞翻在地,导致教师水漫金山。只好由张老师叫若干位同学清理。
我有一萝筐的外号,也有一萝筐的麻烦。,麻烦之一:体育课跑步。我跑步慢,从一年级到现在我跑步几乎从来都是最后一名,几乎没有不得最后一名的时候。
我真希望我能瘦一点。这样,我就能少一点麻烦和笑话,并使我跑步不得最后一名。