是谁像蜡烛,燃烧自己,照亮了别人?是谁像园丁那样辛勤付出,呵护我们的成长?又是谁像蔚蓝而又宽阔的大海,向小鱼们张开自己的胸怀?是您,我敬爱的王老师。
一年前,我还是一个不太懂事的刚升入三年级的小孩子,您却是我认识印象最深的老师,是您给我的一次阅读机会,我读得相当成功。后来,上课的时候,有时读课文,您也挑我。那次您给我了一次机会,让我去参加主持人竞赛。虽然,我没有取得理想的成绩。对不起!但是,从那次开始,我便更加努力了,书读得也越来越好了。如果再给我一次机会的话,我一定会当上这个小主持人。
王老师,您的教诲之恩我永生难忘!请您相信我,在您这位辛勤园丁的精心呵护下,我们一棵棵不懂事的小幼苗,一定会成为一株株满腹学问的参天大树,您就等着我们桃李满天下的那天吧!