我的“唐老鸭” 350字
我有一只“唐老鸭”,那是爸爸妈妈送给我的生日礼物。“唐老鸭”可讨人喜欢啦!它的头是扁圆形的,长着一对小耳朵,两只圆溜溜的大眼睛嵌在脸上。脑门上点着一个小红点,样子既滑稽又可爱。
一张又宽又扁的嘴向上撅着,身上穿着一件白色西服,还戴着一条领带,像个绅士。它右手握在胸前,左手背在身后,脚掌宽大,短尾巴上翘,像是在迈着大步一摇一摆朝前走,还真是一只活灵活现的唐老鸭呢。“唐老鸭”不仅可爱,而且还帮我改掉了一个坏习惯。自从有了“唐老鸭”,爸爸妈妈给的零花钱就有处放了,我也不再是“小馋猫”了。
每当我走过超市门口,望着里面货架上玲琅满目的商品时,我真想进去。这时,“唐老鸭”就会出现在我眼前,它好像在对我说:“你还要别人叫你‘小馋猫’吗?快改掉这个坏习惯!”“”对,我不是‘小馋猫’,我要坚持住......”我自言自语地离开了超市。我真得感谢我的“唐老鸭”。