今天一回家就闻到了一股诱人的香气。我打开门一看,原来是妈妈在炸我和爸爸最爱吃的鸡腿。妈妈炸好了叫我端到桌上,我趁爸爸在打电脑就偷偷吃了几只,味道真是好极了!
终于到了吃饭的时间,趁爸爸还没上桌,我抢先下手,把菜盘子拉到了自己面前,然后用左手遮掩着,右手拿着筷子不停地向鸡腿进攻。正当我快速消灭鸡腿时,爸爸不动声色地坐了过来,他凭着身体优势,一只手拿着菜盘,另一只手压着我的手,硬把菜盘拉到了桌子中间。接着,爸爸的筷子就像装着精确的导航系统似的紧盯着鸡腿不放,把盘子里的鸡腿都快吃光了,使得我连下筷子的机会都没有,我只好使出“必杀计”,喊来了妈妈。妈妈把爸爸狠狠地训了一顿,爸爸不得不乖乖举手投降,我看了看盘子里的鸡腿,得意地笑了。
不知道下次吃鸡腿是什么时候,好让人期盼啊!