今天是个好日子 350字
今天早晨我和爸爸都在睡懒觉,忽然婆婆来了,爸爸说:“我要去绍兴了。”爸爸收拾好东西就走了,而我却一直躺在床上看电视。
等我起床的时候,婆婆已经去美加乐超市了。我问了公公电话号码,就给婆婆打了个电话让她早点回家,婆婆在电话中告诉我她马上就回来了。果然,不一会儿婆婆就回来了。
到了下午的时候,婆婆跟我说周雨婷要过来,我只好乖乖地跟着去婆婆家。姐姐让我和她一起去书城,到了书城,姐姐挑她自己的书,我挑我的书,书城里的书真多,人也很多,看来爱学习的人还是很多的,我想我也做个爱学习的小孩子。
从书城出来回家的时候,已经是傍晚了,婆婆告诉我和姐姐,晚上一起去喝喜酒,我和姐姐听了这个好消息都高兴得跳了起来。喝喜酒是在诸暨大酒店喝的,菜很丰盛,有鸡、有鸭、有鱼、有虾,味道也很鲜美,新娘子和新郎打扮得真是漂亮,还给我们敬酒呢。
今天真是个好日子,我过得非常得开心。