今天,老师教我们玩了一个小游戏“抢橡皮”。
我们先做了个“热身运动”,然后就开始比赛了。
首先是陆洁对蒋明达。陆洁先用最快的速度抢到了橡皮,蒋明达没有抢到橡皮,只抓到了一把空气。第二局蒋明达使用了如来佛掌先压住了橡皮,让陆洁抢了个空。第三局老师玩了个在空中抛橡皮让他们抢。陆洁用了闪电般的速度,想要抓住橡皮,可是橡皮像长了脚似的跑到了地上,陆洁赶紧蹲了下来,抢走了橡皮。第四局是一个大胖子和一个女生。老师一发令,大胖子就出错了手老师喊右手可他却出了左手,这局给女生轻而易举的拿到了手。第五局老师抛出了橡皮,大胖子迅速用左臂给夹住了橡皮让女生没有机会抢到。可是女生也不甘示弱用手抢回了橡皮,女生胜了。最后一局是女生对女生。二位女生都很灵活,都用了闪电般的速度来抢橡皮,最后被另外一个女生给抢走了。那位女生得意洋洋的。