心中的太阳 350字
太阳养育着世间万物,红花绿草、蓝天白云一切都离不开他。我的心中也有一个太阳,让我的心灵充满阳光。一天下午,当试卷发下来时,我一愣:88分!我鼻尖一酸,脑子一片空白,88分妈妈对我的期望,老师对我的鼓励,我怎么........我吸了一口气,强忍着不让泪流下来。到了家中,我如实告诉了妈妈。妈妈没有多么惊讶,显然在就知道了,她摸了摸我的头,沙哑着嗓子:“下一次考好些!不要太紧张,失败是成功之母嘛!”妈妈竟如此大量,我也重新拾起信心了。之后,我一遇到困难就努力攻克,直到成功为止。有一次,要竞选班干部了,我衡量了自己,不行!我还没有这个能力!我放弃了。
之后,我意外的被选上了学习委员,“以身作则”成了我的座右铭。一切都来自于一句话,那就是母亲的话:“更坚强,更自信,更乐观”。这是一句爱的话语,这是一个爱的“太阳”。