学校的变化 350字
学校的变化内蒙古兴安盟乌兰浩特市胜利一小五年五班石莹我有一个美丽的家乡,我就在家乡的这所胜利一小上学。一进入学校,首先映入眼帘的是一座塑像。一条水泥小路直到学校教学楼。
原来,水泥路右侧的是一座平房,也是我们的厕所。可现在,平房被拆了,一座二层小楼拔地而起,里面引用的都是冲水厕所。这学期,我们学校也换了新校长,这位校长为我们建设了一个“读书乐园”。“读书乐园”有许多桌子,可供我们坐,还有许多琳琅满目的图书。
而且,商店也取消了,学校里的“辣味”一下子少了许多,垃级也少了许多。自从“读书乐园”成立后,我们一有时间就到那儿去读书,个个都像个小书虫。教室的变化也很大。教室里的墙壁也重新粉刷了,同学们都小心翼翼地上课,生怕一不小心把墙弄脏了。