侃侃我班的“最后一排” 350字
对于我班的第一排来说,最后一排毫无疑问是遥远的“边疆”。
“最后一排”个性飞扬,总是让老师吹胡子瞪眼。他们中没有尖子生,更无班干部,但他们绝对是“快乐一族”:一边吃东西,一边谈天说地是多么地惬意!没有什么不能成为他们的话题:昨夜的电视,村里的新闻,班上某某喜欢某某,某某的父母离婚了......他们总是看似神秘却唾沫飞溅着。
本班的电灯,电扇都在最后一排的管理范围内。炎热夏天或是阴暗的天气,若你得罪了其中一位,任你大汗淋漓视线模糊,他们也绝不会为你开扇、开灯,热死你,眯死你,还非把你熬成个“博士眼”不可。
不过要是赶上运动会,“最后一排”算是有了用武之地,他们会潇潇洒洒地捧回几张奖状,得意地迎接我们众多爱慕的目光
这就是让我又爱又恨的“最后一排”啊!