回来的"露露" 350字
露露是一只可爱的小猫,黑黑的毛中夹着一丝白毛,“喵呜”,“喵呜”的声音是那么动人,看着它那双水灵灵的黑眼睛,就一定忍不住,想要去抱它。
可惜,它在去年春节期间失踪了,我还伤心了好几天。
今天早晨,我吃过早饭,正专心的在做作业。忽然一声“喵呜”传来,我吓了一跳,回头看,之间桌子的角落里有什么黑黑的东西在动,走近一看是只猫,有黑毛和白毛,是露露吗?
我带着惊喜的心情仔细的观察它,看到了它那惊慌的样子,还一个劲的往里缩,难道它不是露露?我慢慢的抱起它,它好象也不那么怕了,还用舌头舔舔我的手,跟我一阵亲热,我心里一阵欢喜。我爸来了,伸手想要抱它,猫咪反而更加往我怀里钻,我正高兴之时,小猫跳出我的怀里,朝大门跑去……
望着小猫跑去的方向,我心里勾起一阵对露露的思念,又或许它就是露露,回来看看我们的,不知它几时还会回来。