我上课时的“小癖好” 350字
我上课时的“小癖好”就是爱在课本上涂呀涂,画呀画,描呀描。
有时在课本上看见一张比较有趣的图片,我就会忍不住在上面“锦上添花”,所以在课本上到处都可以看见我的“杰作”。
记得有一次上课时,老师在讲台上用心地讲课,我却在课本上画画。老师走了下来,发现我在本子上乱画。接下来的一切……咳,不提也罢,真是悔不当初啊!
我许多次都想改掉这个坏毛病,但是好几次我的手都不听使唤地画了起来。每一次被老师发现,被老师批评都有一种说不出的滋味,真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
我去找了妹妹,她可是一肚子的鬼点子,谁知她也是满脸的一筹莫展。哼,管它呢!我兵来将挡,水来土淹。可……可是老挨批也不好受啊!呜——我叫天天不灵,叫地地不应。我好想改掉这个坏毛病,可是我跟它交情也非一日之雅啊!改掉哪那么容易。现在,我连在写作文打草稿时也会在旁边空白的地方画画。啊!我无可救药了!