追星 350字
追星,这个词对我们这些中学生来说并不陌生。每个人心里都有一个明星,向他学习,我最喜欢的明星是李小龙。说起李小龙,那边是无人不知、无人不晓的了,他是我们中华的英雄。
日本人把我们称为“东亚病夫”李小龙不同意了,他拿着“东亚病夫”的招牌去给日本人吃了,然而当时的我们不是日本人的对手,不幸的李小龙就被害死了,我觉得李小龙是一个爱国,为国献身的英雄。我们应该学习他那种精神。偶像力量是伟大的,有时他们的几句话比任何人都有用,虽然我们不可以盲目的追星,可是大家都喜欢刘德华那样的明星。你们听过杨丽娟的故事吧?为了追刘德华,她父亲为他借钱、卖方、最后甚至捐肾,杨丽娟毁了自己的一生,也毁了父亲的生命
不一定每个人的愿望都会实现。但是只要你努力了去拼搏了,总有一天,你会像偶像那样,成为万人瞩目的明星,在人生这场演出中,表演难忘的剧目。