我长大了 350字
我长大了今年过年姥姥家可热闹了,因为我们全家去姥姥家过年,我两个可爱的表弟表妹也回来了,妈妈给表弟买了变形金刚,给表妹买了一个喜洋洋,小姨给我买了一件新衣服,我们几个小孩高兴极了,兴奋的晚上都睡不着觉。一天早上表妹吧喜洋洋拿出来玩,可是叫表弟给抢去了他还说“喜洋洋是我的”。我当时觉得表弟很自私,我也很生气。
后来表妹玩什么表弟就吧她推开不让她玩,我很生气,也不准表弟玩,然后我俩就吵了起来,他说“你不是我的姐姐”。我也赌气的说“你也不是我的弟弟”。然后我俩就都哭了,后来我们就一直没有说话,大人们都很着急,怕我们一直不讲话,我心里想我和表弟一年才能团聚一次,我不应该和她吵架,我是姐姐,应该做个好榜样,就这样我和表弟和好。因为过完春节我又长大了一岁。