唐老鸭 350字
唐老鸭我的书桌上放着一只唐老鸭的工艺品,它还是我在郊游时套圈圈套住的呢!它歪着头,两手叉腰,张着八字脚站着。它的形象逼真,栩栩如生。他头上戴着一只蓝色的海军帽,两只眼睛睁的大大的,嘴巴扁扁的,好像在生气,又好像在点头致敬。
身上穿着一件蓝色的背心,胸前还系着一个绿色的领结,显得很神气,脚和底板连接着。它的背上有一个扁扁的洞,钱就从这个洞里扔进去,每当我得到了钱,总会往它背上放。每当我写作业的时候,它好象在监督我,也好象在问我“今天的作业写完了没?对了没?我会检查哦!别以为我不会!”这时,我就会埋头“苦干”。等我做完作业,我又会去欣赏它,这时,它好象在对我微笑,好象在说“嗯,干得不错!”它天天陪伴着我,成了我的知心朋友
这只唐老鸭又可以储蓄,又可以做工艺品我喜欢它!更喜欢它幽默,滑稽的神态。